首页
抖音如何关闭通讯录不让好友看到
想保护抖音隐私?这篇教程手把手教你关闭通讯录权限,让好友无法发现你的账号。只需简单几步,在设置中找到“隐私设置”,关闭“允许将我推荐给通讯录好友”和“同步通讯录”即可。从此刷抖音更安心,不用担心被熟人看到。立即下载学习,轻松掌握隐私保护技巧!
1 抖音如何关闭通讯录不让好友看到无病毒
2 抖音如何关闭通讯录不让好友看到永久vip无广告
3 抖音如何关闭通讯录不让好友看到内置会员
4 抖音如何关闭通讯录不让好友看到脸部特效安卓
5 抖音如何关闭通讯录不让好友看到可提版
6 抖音如何关闭通讯录不让好友看到流鼻血版本
7 抖音如何关闭通讯录不让好友看到无删减